Kamaboko Bar

サイズ 50g/本
荷姿 (50g×20)3合
使用原料 MSC認証アメリカ産スケトウダラ
加工地 宮城県登米市
賞味期限 冷凍(-18℃以下)1年
解凍後冷蔵(-10℃以下)1ヶ月
JANコード 4573399341338
備考
Product Features
自社漁獲のアラスカ産スケトウダラ原料をアラスカ現地工場にてすり身加工した、鮮度の良い原料を使用。
宮城県登米市の自社工場にて、ワンハンドで食べる事ができる「かまぼこバー」商品を開発。
通常の「板付かまぼこ」と異なり包丁を使用せずにそのままおいしいかまぼこを手軽に食べる事ができます。
北海道産の羅臼産昆布だしを使用し上品なかまぼこバーに仕上げました。
Cooking Method
解凍後、そのまま召し上がれます。
衣をつけて天ぷらにしてもおいしく召し上がる事ができます。

その他の商品を見る