Kamaboko Bar
かまぼこバー
羅臼産昆布だし使用



サイズ | 50g/本 |
---|---|
荷姿 | (50g×20)3合 |
使用原料 | MSC認証アメリカ産スケトウダラ |
加工地 | 宮城県登米市 |
賞味期限 | 冷凍(-18℃以下)1年 解凍後冷蔵(-10℃以下)1ヶ月 |
JANコード | 4573399341338 |
備考 |
- Product Features 商品の特徴
-
自社漁獲のアラスカ産スケトウダラ原料をアラスカ現地工場にてすり身加工した、鮮度の良い原料を使用。
宮城県登米市の自社工場にて、ワンハンドで食べる事ができる「かまぼこバー」商品を開発。
通常の「板付かまぼこ」と異なり包丁を使用せずにそのままおいしいかまぼこを手軽に食べる事ができます。
北海道産の羅臼産昆布だしを使用し上品なかまぼこバーに仕上げました。
- Cooking Method 調理方法
-
解凍後、そのまま召し上がれます。
衣をつけて天ぷらにしてもおいしく召し上がる事ができます。