Kamaboko Bar(Cheese Mentai)
かまぼこバー
チーズめんたい味



サイズ | 70g/本 |
---|---|
荷姿 | (70g×20)3合 |
使用原料 | MSC認証アメリカ産スケトウダラ |
加工地 | 宮城県登米市 |
賞味期限 | 冷凍(-18℃以下)にて1年 解凍後冷蔵(10℃以下)にて1ヶ月 |
JANコード | 4573399341604 |
備考 |
- Product Features 商品の特徴
-
自社原料のアラスカ産スケトウダラ原料をアラスカ現地工場にてすり身加工した、鮮度の良い原料を使用。
宮城県登米市の自社工場にて、ワンハンドで食べる事ができる「かまぼこバー」商品を開発。
通常の「板付かまぼこ」と異なり包丁を使用せずにそのままおいしいかまぼこを手軽に食べる事ができます。
弾力のあるかまぼこに3種のチーズを入れめんたい味に仕上げました。
食事やおやつだけでなくおつまみにも最適な味付けになっております。
- Cooking Method 調理方法
-
解凍後、そのまま召し上がれます。
衣をつけて天ぷらにしてもおいしく召し上がる事ができます。